Услуги маляра-штукатура: действительно ли нужно обращаться к специалистам?

1214

«Знаешь, а я ищу маляра-штукатура» - такую фразу нечасто можно услышать от друзей и знакомых, верно? Многие просто не понимают специфику работы такого специалиста и считают, что все этапы ремонта можно выполнить самостоятельно.

Конечно, можно сделать ремонт и самому, но разница между обывателем и специалистом заключается именно в качестве отделки. Услуги штукатура-маляра позволят вам получить долговечное обновление помещения, отвечающее требованиям техники безопасности.

Чем занимается маляр-штукатур?

Вам требуется штукатур-маляр сегодня? Значит, нужно обратиться к профессионалу!

Штукатурные работы - подготовка поверхностиОсновная спецификация маляров-штукатуров – подготовка поверхностей для нанесения краски и их последующая окраска. На самом деле работу мастера входит еще множество дополнительных услуг, также связанных с ремонтом и отделкой помещений. По сути это – специалист широкого профиля. Он может работать и по готовому дизайн-проекту, не отступая от него или внося практические правки, и по собственной идее, разрабатывая общую концепцию помещения.

Услуги штукатура-маляра, цены на которые разнятся у компаний и частных рабочих, всегда востребованы на рынке строительства и отделки помещений. Мастера работают с жилыми, коммерческими и производственными зданиями. При необходимости они могут провести внешнюю отделку – облицовку.

Услуги маляра-штукатура

Малярные работы - покраска стенЕсли вам требуется штукатур-маляр в Челябинске, вы наверняка знаете, какие работы выполняет этот мастер. Ему можно поручить полную отделку помещений. Дорогие или недорогие услуги маляра-штукатура – это:

  • подготовка поверхностей: очистка стен, пола и потолка от старых отделочных материалов. Удаляются обои, штукатурка, побелка, краска и т.д.;
  • выравнивание поверхностей: потолков, стен и пола. В эту услугу входят сразу несколько работ: штукатурка, шпаклевка, грунтовка, шлифование. В результате получается ровная поверхность, не имеющая перепадов или локальных изменений. Грунтовка обеспечивает лучшее сцепление стен с обоями или краской;
  • покраска стен, пола, потолка, обоев, радиаторов отопления, труб и дверей. Выполняется покраска всех поверхностей, которые ей подлежат. При работе предметы, для которых не нужна обработка, а также окружающее пространство, закрываются пленкой;
  • нанесение жидких обоев или оклейка стен обычными обоями. Если вам требуется бригада маляров, они смогут выполнить отделку нескольких помещений за 1 день (если не брать в расчет срок высыхания штукатурки, гипса, шпатлевки и грунтовки);
  • поклейка обоев любого типа на потолок и гипсокартоновые конструкции.

Специалисты также выполняют мелкие малярно-штукатурные работы. Вы можете заказать услуги маляра по дереву или другим материалам, используемым в отделке помещений, или работу мастера широкого профиля.

Какие секреты знают специалисты?

Маляр-штукатур: Секреты специалистовВам нужен маляр? Скорее всего, вы задумывались о самостоятельном ремонте. Предварительно вы узнавали, сколько стоят услуги маляра, и посчитали, что затраты на обновление помещения будут слишком высокими.

Мы уже говорили о том, что работа мастера всегда будет иметь более высокое качество, чем работа обывателя. Более того: квалифицированные специалисты знают все нюансы работы. К примеру, они используют особые меры предосторожности при работе в старых домах, поостренных в 60-х годах XX века или ранее. Мастера знают, что въевшаяся краска внутри таких помещений содержит опасные дозы свинца. Они проведут все необходимые подготовительные работы, а также порекомендуют вам эффективные меры предосторожности.

Требуется маляр по дереву или специалист широкого профиля? Значит, вам нужно обратиться к профессионалам! Квалифицированные мастера проведут ремонт быстро, качественно и безопасно. На рынке предложений вы всегда сможете найти услуги в среднем или низком ценовом сегменте.