Водоподготовка

992

водоподготовка      Водоснабжение частного дома, коттеджа. Данная проблема встаёт уже на ранней стадии постройки дома, и, как правило, решается она бурением скважины. Почему-то считается, что в скважине вода отличной чистоты и пригодна к немедленному употреблению. Однако, и логика, и наш опыт говорят об обратном. Вода, пока дойдет с поверхности земли до "линзы", в которую пробурена скважина, соберет в себя все растворимые и слаборастворимые соли, встретившиеся на её пути. Она соберёт в себя остатки минеральных удобрений с полей и органические вещества в виде торфа, остатков растений и т.д. Я уже не говорю, что наша местность лежит на гранитном основании, а где гранит, там повышенная альфа и бетта активность воды (радиация), там радон. Газ невидимый, но безумно опасный!


фильтр для воды      По опыту нашей работы, в окрестностях Челябинска чистой воды в скважинах нет. Даже в скважине глубиной 135 м обнаружено превышение по марганцу, жесткости и общей минерализации.

      В п. Смолино обнаружено превышение суммарной альфа-активности в ЧЕТЫРЕ раза!!! А в п. Аргази - превышение Радона в ВОСЕМЬ раз!!! Чуть лучшая ситуация за Шершнёвским водохранилищем. В пос. Западный-2, превышение Радона "всего" в четыре раза. В пос. Октябрьский г. Копейска обнаружено превышение железа - 18 ПДК!! Та же ситуация в восточном от города направлении (п. Петровский, Петровский-2, Солнечный берег). В пос. Касарги обнаружено четырехкратное превышение ПДК по нитратам и двукратное по кремнию.
      Список, к сожалению, можно продолжать очень долго.


профессиональные системы очистки воды      Вода - это жизнь! И зависит Ваша жизнь только от Вас!! Выход из данной ситуации - установка профессиональной системы водоочистки. При этом фильтры "под мойку" - не выход, вы ведь не будете из него мыться и стирать бельё этой водой! Не будете проводить уборку дома водой из под бытового фильтра! Не наполните через него басссейн!
      Обратный осмос - единственный из сравнительно недорогих способов очистить Вашу воду от любых загрязнений.
До конца этого года наша организация реализует системы обратного осмоса по ценам середины октября 2014 г.!!! (тогда евро стоил 49 рублей)
      Также ставим любые иные системы водоочистки большой производительности.
Проведём для Вас все работы от анализа исходной воды, до монтажа и запуска системы!
При заказе в нашей организации оборудования, на стоимость оборудования предоставляется скидка равная стоимости анализа воды!
ООО "ПроАкваСервис", Александр, 8-351-904-42-51